LACOSTE новое поступление

5 Декабрь

Когда температура падает и дни становятся короче, приходит время теплого и уютного зимнего гардероба. Новая коллекция вдохновлена эстетикой семидесятых, которая прослеживается в обновленном крое и цветах. Новые трикотажные модели, выполненные из теплых материалов и сочетающие уникальную технологию LACOSTE, способны противостоять любому холоду.

ЦВЕТА

Бежевый, бордовый и зеленый, как деревья шервудского леса, - палитра натуральных теплых оттенков осени. Оранжевый и вишнево-красный цвета добавляют яркие штрихи к однообразию зимних цветов.

МАТЕРИАЛЫ

Валеная и тканная шерсть, фланель – основные материалы, используемые в коллекции, – отлично защищают от непогоды и придают уют в зимний сезон.

ГРАФИКА

В моделях нового сезона модернизирован классический клетчатый принт, который отдает должное первой зимней коллекции бренда. В знак зрелого видения будущего стилизованный астронавт демонстрирует знаменитого крокодила на плече.

ОСНОВНЫЕ ОБРАЗЫ

Классические, укороченные, плотно облегающие фланелевые брюки с эластичным поясом отлично сочетаются с серой шерстяной курткой или бомбером с абстрактным логотипом крокодила. Сочетание утеплённого пиджака с классической рубашкой поло, выполненной в более тёплой зимней версии, - воплощение комфорта и практичной элегантности.

5 Декабрь