Barbour впервые в Перми!

9 Апрель

Встречайте - впервые в Перми коллекция мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров от Barbour!

История Barbour началась в 1894 году в городе Саут-Шилдс в Великобритании. Первый фирменный магазин Barbour был открыт в 1894 году в Южном Шилдсе Джоном Барбуром. 

30-е годы ознаменовались началом производства специализированной одежды для мотоциклетных гонок. Сборная Великобритании, в полном составе экипированная хлопковыми вощеными куртками Barbour International, почти 30 лет прославляла британский бренд на соревнованиях по всему миру.

Название куртки ‘International’ пошло от статуса Британии многонационального королевства, объединившей под своим флагом Юнион Джека не только Англию, Шотландию и Ирландию, но и многие другие народы, которые были в те годы под властью Короля Великобритании. 
Сейчас бренд представлен более чем в 40 странах по всему миру, в том числе в Перми в магазине NAPAPIJRI & GANT, ТРК CемьЯ, 3 этаж.


Barbour - бренд с историей. Ключевой персонаж в этой истории - куртка.

Это не предмет модного гардероба, это верный друг, который останется с вами на долгие годы. Непромокаемая, не продуваемая, исключительная вощеная куртка. Вы всегда "выйдете сухим" из воды - будь то шквальный ветер или штормовой дождь.

Ее уникальность заключается в особенностях производства. Технологический процесс выстроен так, что изделие пропитывается воском не только снаружи, но прежде всего "изнутри". Технология совершенствуется уже многие десятилетия:

1. Вельветовый воротник очень мягкий, но при этом износостойкий и практичный. Он создан для того, чтобы согревать в холодную погоду.
2. Молния куртки Barbour имеет кольцо и большие зубчики, она износостойкая и не ржавеет. Изготавливается двухсторонней для удобства скольжения и доступа к внутренним карманам.
3. Практичные просторные карманы сделаны из 4 отдельных элементов, а также на них есть клапан и водоотталкивающие петельки. Углы специально закруглены во избежание износа. Карманы для рук обеспечивают тепло и защиту от влаги.
4. Кнопки Barbour выполнены из твердой латуни с окисленной отделкой. Это делает их нержавеющими и пригодными для любых погодных условий.
5. Тёплая подкладка пристегивается по необходимости на внутреннюю молнию.
6. Двойной шов обеспечивает куртке прочность и подходит для любых погодных условий.
7. Клапан для защиты горла дарит дополнительную защиту от дождя и ветра.
8. Съемный капюшон изнутри декорирован шотландской клеткой. У него есть кулиса для регулирования объема.

Вещи из новой коллекции Barbour уже в продаже, ждём вас в магазине NAPAPIJRI & GANT, ТРК CемьЯ, 3 этаж.

9 Апрель